速報!アグスティン・ペレイラ・ルセーナ待望の初来日!!!

s-AgustinFlyer.jpg


wクリックで拡大▲


★お待たせしました!

アルバム・デビュー40周年記念

アルゼンチンからボサノヴァ・ギターの名手
アグスティン・ペレイラ・ルセーナ初来日公演
FOTO_DE_AGUSTIN_PARA_HIDETO_s.jpg
ついに、ブエノスアイレスからアグスティンが日本へ来ます!やっと!実現です!!!



詳細 : アグスティン・ペレイラ・ルセーナ来日記念オフィシャルサイト







2010/03/20-27
アグスティン・ペレイラ・ルセーナ初来日公演

3月20日(土) 鎌倉/カフェ・ディモンシュ Café Vivement Dimanche
           19:00開場、19:30開演、4000円(1ドリンク付)

3月21日(日) 名古屋/カフェ・ドゥフィ Cafe Dufi (map)
           18:00開場、19:00開演、3000円(前売)、3500円(当日)(1ドリンク付)

3月22日(月・祝) 岡山/城下公会堂
           18:00開場、18:30開演、4000円(前売)、4500円(当日)(ともに別途1ドリンク500円)

3月24日(水) 大阪/ショヴィ・シュヴァ CHOVE CHUVA
           19:00開場、19:30開演、3500円(前売)、3800円(当日)

3月26日(金) 名古屋/カフェ・ドゥフィ Cafe Dufi (map)
(ボサノヴァギター・ワークショップ&ミニ・コンサート)
           19:00開場、19:30スタート、2500円(予約のみ)

3月27日(土) 東京/プラッサ・オンゼ Plaça 11
           18:30開場、19:30/21:00開演(入れ替えなし)、4000円(1ドリンク付)

お問い合わせ:
西村秀人・谷本雅世(タニィ)
※弊ブログの「メールフォーム」からご連絡下さい。
※アーティストへのインタビュー・アポイント等については必ず事前ご連絡下さいませ。

主催:「ブエノスアイレスの風」&「カフェ・デ・パンチート」(代表:西村秀人)
協力:ラティーナ
後援:アルゼンチン大使館

※日本人アーティストのゲスト出演も予定しております





アグスティン・ペレイラ・ルセーナ・ディスコグラフィ
Agustin Pereyra Lucena Discography

1970 「アグスティン・ペレイラ・ルセーナ」(2004 Celeste)日本盤

1971 「El Incredible NANA con Agustin Pereyra Lucena」(日本未発売、海外でも未CD化)

1973 「CLIMAS~友との語らい」(2003 Victor, 現在廃盤)日本盤

1975 「エセ・ディア・バ・ア・ジェガール」(2004 Celeste)日本盤
*来日記念としてアナログ盤発売予定

1976 「サマンバイーア」(カンデイアス名義)(2004 Celeste)日本盤

1980 「ラ・ラナ」(2004 Celeste)日本盤

1988 「プエルトス・デ・アルテルナティーバ」(2004 Celeste)日本盤

1991 「コパカバーナ」(トリオ・デ・ハネイロ名義)(2007年アルゼンチンで発売、日本未発売)

1998 「ミラーダス」(まなざし)(2004 Celeste)日本盤

2000 「アクエルドス」(2004 Celeste)日本盤

2008 「42:53」(2009 P-VINE)日本盤

※来日に際して新しいアルバムの発売はありませんがTシャツなど記念グッズの販売を検討中です。

試聴&購入
Amazon.co.jp "agustin pereyra lucena"
Celeste http://www.clst.jp/
P-VINE http://bls-act.co.jp/
Web DICE http://www.webdice.jp/dice/detail/1829/

AgustinPereyraLucena_APL.jpg 4253CD_g.jpg 270.jpg 290.jpg




関連記事

Comments 1

musicomania  
遅くなりました

こんばんは。Todo Sobre Musica(http://musicomania.blog33.fc2.com/)のmusicomaniaです。先日はお知らせいただきありがとうございました。大好きなアーティストなので足を運びたかったです・・・。また機会がございましたらぜひともご案内くださいませ。

2010/07/24 (Sat) 15:20 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

アグスティン・ペレイラ・ルセーナ来日記念オフィシャルサイト
PREV
NEXT
アグスティン・ペレイラ・ルセーナ"42:53"/おすすめアルゼンチン音楽6
About this site
La vida con la musica!アルゼンチン音楽 &周辺音楽紹介♪since '98
About me